Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Порошенко передал военным Украины бронетехнику и самолеты


Президент Украины Петр Порошенко на полигоне под Житомиром

Президент Украины Петр Порошенко на полигоне под Житомиром

Президент Украины Петр Порошенко передал вооруженным силам страны "реконструированные" в 2014 году бронетехнику и самолеты, системы вооружения – всего более 100 единиц. В понедельник на военном полигоне в Житомирской области, передавая технику, Порошенко подчеркнул, что на протяжении месяца государство уже третий раз передает армии бронемашины, танки, БМП, гаубицы, минометы, самолеты и другую технику.

По словам Порошенко, 2015 год будет годом побед и годом мира. "А для этого мы должны иметь сильную, хорошо подготовленную, с высоким патриотизмом духа и хорошо оснащенную украинскую армию", – сказал президент Украины.

Порошенко также указал, что Верховная Рада Украины в конце прошлого года приняла бюджет, который обеспечивает высокий уровень финансирования сектора национальной безопасности и обороны на уровне пяти процентов ВВП и дает возможность уже с первых дней нового года обеспечить активное финансирование оборонного сектора.

Порошенко подчеркнул, что за 7 месяцев родилась новая украинская армия. По мнению президента Украины, по боевому духу, оснащению это сегодня одна из сильнейших армий Европы.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG