Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Москве покончил с собой генерал-лейтенант ВВС в отставке


В Москве покончил с собой 77-летний генерал-лейтенант Военно-воздушных сил России в отставке Анатолий Кудрявцев. Причиной самоубийства генерала стала "нестерпимая боль", которую он испытывал, будучи болен раком желудка, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

В 2014 году покончили с собой несколько отставных генералов.

В июне из-за депрессии, вызванной тяжелым заболеванием, застрелился бывший генерал спецслужб Виктор Гудков; за три месяца до этого покончил жизнь самоубийством болевший раком генерал-майор Борис Саплин.

В феврале 2014 года застрелился контр-адмирал запаса Вячеслав Апанасенко, который не смог выдержать связанной к онкологическим заболеванием боли. Стало известно, что обезболивающее средство ему не смогли купить из-за якобы неправильно оформленного рецепта. В своей предсмертной записке Апанасенко просил никого не винить, кроме министерства здравоохранения и правительства.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG