Ссылки для упрощенного доступа

Навальный был задержан при попытке выйти из дома за молоком


Разрезанный браслет Олега Навального

Оппозиционер Алексей Навальный был задержан тремя мужчинами при попытке выйти из дома за молоком. Об этом он сообщил на своем сайте во вторник. Навальный написал, что после того, как он вышел из дома и купил молоко, трое человек, вероятно, полицейских, отвели его домой.

Приняв решение выйти из дома, Навальный решил бросить вызов своему содержанию под домашним арестом. Ранее в понедельник он срезал с руки браслет, который контролировал его режим пребывания под домашним арестом.

На сайте были размещены фотографии, сделанные его женой, показывающие Навального, возвращающемся в квартиру с пакетом молока в руке в сопровождении трех мужчин. "Вот это цена за молоко!" - написал он в своем твиттере. До его домашнего ареста литр молока стоил 45 рублей, а теперь стоит 75.

Навальный был осужден неделю назад за мошенничество и приговорен к 3-м с половиной годам условно. Его брат - Олег был приговорен к такому же сроку, но в отбыванием наказания в колонии.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG