Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Рубль немного укрепился после падения в первые дни нового года


Курс рубля на валютном рынке Московской биржи укрепляется после падения в первые дни нового года.

В первые минуты после открытия торгов доллар и евро подешевели более чем на один рубль. К полудню по московскому времени стоимость европейской и американской валют снизилась почти на три рубля от уровня торгов 6 января. Евро торговался на уровне 72 рублей, за доллар давали 60 рублей 50 копеек.

Стоимость нефти марки Brent составляет более 51 доллара за баррель. Накануне впервые с мая 2009 года она опускалась ниже 50 долларов.

Ранее аналитики предупреждали, что из-за небольшого объема торгов курс рубля на Московской бирже во время первых в 2015 году торгов может как резко расти, так и резко падать, а его реальная стоимость будет определена только после окончания всех праздников, когда на рынок выйдут крупные банки и экспортеры, пишет РБК.

Официальный курс рубля, установленный Банком России с 1 января 2015 года, составляет 56 рублей 24 копейки за доллар США и 68 рублей 37 копеек за евро.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG