Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Контроль над "Балтийской медиа группой" будет передан Габрелянову


На снимке: Арам Габрелянов

На снимке: Арам Габрелянов

Контроль над ресурсами Петербургской "Балтийской медиа группы" будет передан главе холдинга «Ньюс медиа» Араму Габрелянову. Об этом стало известно корреспонденту Радио Свобода в Петербурге Виктору Резункову по окончании оперативного совещания руководителей подведомственных структур БМГ.

Габрелянов будет следить за наполнением содержанием всех ресурсов БМГ. Это - очень важно потому, что в холдинг входит очень много СМИ: телеканал СТО, радио "Балтика", Балтийское информационное агентство, газеты "Невское время", "Вечерний Петербург", "Вечернее время" и "Смена". С ноября 2005 года — член совета директоров и совладелец ТРК "Петербург — 5-й канал", получившей в январе 2006 года лицензию на вещание в 41 регионе.

По мнению аналитиков СМИ, Кремль решил дальше, после смерти Руднова - основателя и ведущего руководителя "Балтийской медиа-группы", выделять деньги на убыточный холдинг - Габрелянову. Это будет иметь серьезные информационные, как минимум, последствия для Петербурга и всего Северо-Запада России.

9 января скоропостижно скончался основатель и владелец ООО "Балтийская медиагруппа" Олег Руднов. Холдинг News Media включает газету "Известия", сайт и телеканал LifeNews, радиостанцию РСН, газету "Жизнь".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG