Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На границе с Донбассом взорван мост и сошел с рельсов поезд


Железнодорожный мост взорван 20 января в селе Кузнецовка Розовского района Запорожской области на границе с Донецкой областью. Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе Приднепровской железной дороги, в результате взрыва сошел с рельсов грузовой поезд.

В пресс-службе сообщили, что инцидент произошел на территории Донецкой железной дороги с грузовым поездом, который принадлежит Приднепровской магистрали, двигавшимся по направлению Камыш Заря – Сартана с пятью тысячами тонн концентрата. Там уточнили, что около 15 часов на 360-м километре перегона Камыш Заря – Розовка перед поездом взрывом был поврежден мостовой переход.

Машинист поезда заметил это и применил экстренное торможение, однако локомотив проехал повреждения и сошел с рельсов. Также сошли с рельсов 20 вагонов поезда. Жертв и пострадавших нет. На месте работают эксперты. Движение поездов на участке Камыш-Заря – Розовка прекращено.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG