Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Киев: за сутки в Донбассе погиб один военный, еще 40 ранены


Один из жилых домов, повреждённый при ночном обстреле вблизи Мариуполя 20 января

Один из жилых домов, повреждённый при ночном обстреле вблизи Мариуполя 20 января

За последние сутки в зоне армейской операции против сепаратистов на востоке Украины погиб один военнослужащий, еще 40 получили ранения, сообщил на брифинге в Киеве представитель штаба операции Андрей Лысенко.

В распространенном в среду днем сообщении Донецкой областной администрации говорится, что в ходе боевых действий в регионе за минувшие сутки погибли шесть человек, 24 были ранены. В администрации отмечают, что данные включают как гражданских лиц, так и военных.

Начальник главного управления МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил о критической ситуации в городе Авдеевка. Там не прекращаются обстрелы, нет света, тепла и воды, было принято решение об эвакуации детей, приводит слова Аброськина агентство УНИАН.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк распорядился усилить оборону Авдеевки и внести этот город в перечень мест, где проходит силовая операция. В среду же Яценюк предложил Верховной Раде увеличить численность личного состава Вооруженных сил Украины на 66 тысяч человек – до 250 тысяч.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG