Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

За сутки в боях на востоке Украины погибли 15 военных, 33 ранены


В боях на востоке Украины за последние сутки погибли 15 украинских военнослужащих, 33 ранены. Об этом на брифинге заявил представитель командования армии Украины Андрей Лысенко.

Жертвами обстрела города Дебальцево Донецкой области в пятницу стали трое местных жителей, семеро получили ранения. Об этом в субботу сообщает начальник управления МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

За последние три дня из Дебальцева и близлежащих городов эвакуированы около тысячи местных жителей. Как сообщает в субботу Государственная служба по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины, в городе нет света, воды, теплоснабжения и связи. Спасатели ежедневно доставляют в регион гуманитарную помощь.

Сепаратисты самопровозглашенной "Донецкой народной республики" (ДНР) ранее заявили, что окружили украинских военных в городе Дебальцево. Министр обороны Украины Степан Полторак на брифинге в субботу заявил, что сепаратиcты контролируют часть города, однако информацию об окружении военных не подтвердил. Руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает, что представители "ДНР" продолжают наращивать свои силы в регионе. В городе Углегорске рядом с Дебальцевом идут бои.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG