Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

За сутки на востоке Украины убиты двое военнослужащих


Эвакуация гражданских лиц из Дебальцево, 3 февраля, 2015 года

Эвакуация гражданских лиц из Дебальцево, 3 февраля, 2015 года

За сутки в зоне спецоперации на востоке Украины в результате боевых действий погибли двое украинских военнослужащих, 18 получили ранения. Об этом сегодня сообщил представитель генштаба вооруженных сил Украины Владислав Селезнев.

По данным пресс-центра спецоперации на востоке Украины, за прошедшие сутки были убиты 18 сепаратистов, ещё 55 получили ранения. Минувшей ночью незаконные вооруженные формирования 25 раз обстреляли позиции украинских войск. Самое большое количество обстрелов наблюдалось на Луганском направлении. Под Дебальцево ночью сепаратисты пытались захватить позиции украинских военных, бой шел около четырех часов.

По информации сайта «Донецкого горсовета», в Донецке за сутки погибли три человека, ранены восемь. Между тем, по сообщению представителей самопровозглашенной "ДНР", за последние сутки в Донецке погибли четыре человека , ранено 19. Сепаратисты утверждают, что за ночь были убиты и ранены более 20 украинских военных.

Руководитель группы «Информационное сопротивление», депутат Дмитрий Тымчук написал в Фейсбуке, что в районе Донецка общая численность сепаратистов превышает три тысячи, они продолжают наращивать свои ударные тактические группы. «За сутки отмечается прибытие живой силы на 20 грузовиках, а также 11 единиц бронированной техники», пишет он.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG