Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Донецке под обстрел попала больница, есть погибшие и раненые


В Донецке под артиллерийский обстрел попала 27-я городская больница. Как сообщают в донецкой администрации, есть погибшие и раненые, их количество уточняется. Район, в котором находится больница, обесточен.

Ранее стало известно, что за последние сутки жертвами обстрелов в Донецке стали трое местных жителей, восемь – получили ранения. Продолжаются боевые действия у городов Дебальцево и Углегорск. По данным командования украинской армии, за сутки в Донбассе погибли четверо военнослужащих, 25 – ранены. Сообщается, что потери сепаратистов составили 18 человек убитыми, 55 ранеными.

Руководитель группы «Информационное сопротивление», депутат Дмитрий Тымчук написал в фейсбуке, что численность сепаратистов у Донецка превышает три тысячи человек и продолжает увеличиваться. За сутки, по его словам, в регион прибыло 20 грузовиков живой силы, а также 11 единиц бронированной техники.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG