Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Футбол. Как сыграли соперники россиян


Очередные матчи в своих национальных чемпионатах провели шесть клубов, являющихся соперниками «Спартака» и ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов.


Миланский «Интер» в 7-м туре чемпионата Италии сыграл в гостях с «Удинезе» вничью - 0:0 и позволил догнать себя «Палермо». Теперь два клуба делят первое место, имея по 15 очков.


В 8-м туре немецкого первенства мюнхенская «Бавария» в гостях проиграла «Вердеру» - 1:3. У нее осталось 13 очков, и она делит 3-4-е места с «Гертой», на три очка отставая от «Вердера» и «Шальке-04». А «Гамбург» одержал первую победу в сезоне, выиграв в гостях у леверкузенского «Байера» - 2:1. С 8-ю очками «Гамбург» делит с «Байером» 13-14-е места, на три очка опережая идущий последним, 18-м, «Бохум».


«Порту» и «Спортинг» лидируют в португальском чемпионате. Вчера они сыграли друг с другом вничью в Лиссабоне – 1:1 и имеют по 16 очков после семи туров.


В 9-м туре чемпионата Англии «Арсенал» крупно выиграл в гостях у «Ридинга» - 4:0 и набрал 17 очков, что на пять меньше, чем у лидирующих «Челси» и «Манчестер Юнайтед». При этом у «Арсенала» игра в запасе, так что по потерянным очкам он идет вровень с занимающим третье место «Болтоном».


XS
SM
MD
LG