Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Стросс-Кан сообщил, что принял участие "всего лишь" в 12 секс-вечеринках


Активистка движения FEMEN запрыгивает на машину Строс-Кана, когда он прибывает на суд в Лилле, 10 февраля 2015 года

Активистка движения FEMEN запрыгивает на машину Строс-Кана, когда он прибывает на суд в Лилле, 10 февраля 2015 года

В первый день заседания суда по обвинению в сводничестве бывший глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан заявил, что прокуратура преувеличила частоту его "сексуальных вечеринок". Он сообщил суду в городе Лилль на севере Франции, что принял участие "всего лишь" в 12 секс-вечеринках в течение трех лет.

65-летний экономист Доминик Стросс-Кан и 13 его подельников проходят по делу в связи с расследованием подпольной сети проституции и секс-вечеринок в фешенебельном отеле "Карлтон" в Лилле. Стросс-Кан признался, что участвовал в этих вечеринках, но, по его словам, он не знал, что приглашенные девушки были проститутками.

В мае 2011 года Доминик Стросс-Кан был арестован по обвинению в сексуальных домогательствах к горничной отеля в Нью-Йорке. Позднее обвинения с него сняли, но перед этим он ушел в отставку с поста главы МВФ.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG