Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Донбассе за сутки погибли 8 украинских военных, 34 ранены


Сепаратисты копают окопы вблизи поселка Малая Горловка в Донецкой области

Сепаратисты копают окопы вблизи поселка Малая Горловка в Донецкой области

За сутки в Донбассе погибли 8 украинских военных, еще 34 получили ранения, сообщил на брифинге представитель Генштаба Украины Владислав Селезнев.

Согласно информации на странице пресс-центра спецоперации на юго-востоке Украины в Facebook,сепаратисты за ночь более 40 раз обстрелялииз артиллерии и установок «Град» позиции украинских военных в городе Дебальцево, а также в населённых пунктах Счастье, Тошковка, Крымское, Станица Луганская и Водяное.

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики сообщают о семи погибших мирных жителях в результате обстрелов украинскими военными. В Горловке снаряд попал в частный жилой дом, погибли четыре человека, в том числе трое детей.По данным сепаратистов, за минувшие сутки на территории ДНР зафиксированы 42 нарушения режима прекращения огня, 19 из которых в Донецке.

В Луганске в результате артиллерийского обстрела в ночь на пятницу погибли, по меньшей мере, три человека, сообщает УНИАН. В восточной части города повреждены несколько жилых домов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG