Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Челябинской области пресекли пикет дорожных рабочих


Участок федеральной трассы М-5

Участок федеральной трассы М-5

В Челябинской области полиция пресекла несанкционированный пикет дорожных рабочих, которые вышли на акцию к федеральной трассе М-5.

Как передает корреспондент Радио Свобода Александр Валиев, об этом инциденте, произошедшем вчера, стало известно только сегодня. Около 25 человек, сотрудников ЗАО "Строительное управление №1", пытались устроить акцию протеста в районе села Травники под Челябинском, на 1813-м километре трассы М-5. Данное предприятие ведет здесь работы по строительству автодороги. Как сообщает информационное агентство "Знак", причиной пикета стала длительная задержка зарплаты.

Строительное управление входит в группу компаний "МДС-Групп", офисы которой находятся в Москве и Тюмени. Там о пикете ничего не знают. Между тем организатором акции стал житель Еманжелинска, и полиция решает вопрос о привлечении его к административной ответственности. В случае дальнейшей невыплаты зарплаты пикетчики обещали перекрыть трассу М-5.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG