Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Единоросс Михаил Маркелов сложил депутатские полномочия


Депутат Михаил Маркелов

Депутат Михаил Маркелов

Депутат Государственной Думы России Михаил Маркелов сложил полномочия. Как сообщил в твиттере сам Маркелов, он уже подал заявление. Чем он намерен заняться после ухода из Госдумы, Маркелов уточнять не стал.

На прошлой неделе газета "Коммерсант" со ссылкой на информированные источники писала, что Маркелов будет назначен заместителем начальника управления администрации президента по социально-экономическому сотрудничеству со странами СНГ, непризнанными Абхазией и Южной Осетией. На этой должности он будет также курировать взаимодействие с самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по религиозным объединения и общественным организациям Михаил Маркелов стал депутатом Госдумы в 2011 году по списку "Единой России". Ранее он работал журналистом в программах "Взгляд" и "Совершенно секретно". Михаил Маркелов – брат убитого в 2009 году адвоката Станислава Маркелова.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG