Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

При выходе из Дебальцева погибли более 40 украинских военных


Украинские военные выходят из Дебальцева

Украинские военные выходят из Дебальцева

При выводе подразделений украинской армии из Дебальцева погибли, по меньшей мере, сорок военнослужащих. Об этом в эфире украинского телеканала "Громадське ТВ" заявил заведующий моргом в больнице города Артемовска. По его словам, тела продолжают привозить.

Количество раненных при выходе военных из Дебальцева, по данным корреспондента украинской службы Радио Свобода, превышает сто человек. Ранее президент Украины Петр Порошенко сообщил, что правительственные войска завершают операцию по плановому выводу подразделений из Дебальцева.

Больница в Артемовске, 18 февраля

Больница в Артемовске, 18 февраля

Командир батальона "Донбасс", депутат Верховной Рады Семен Семенченко сообщил, что одна из колонн военных, которые выходят из Дебальцева, попала под танковый обстрел сепаратистов. Идет эвакуация раненых и погибших, украинская артиллерия нанесла ответный удар.

Сепаратисты заявляют, что в боях у Дебальцева погибли от двух до трех тысяч украинских военнослужащих. В Киеве эту информацию не комментируют.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG