Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Антимайдан" угрожает СМИ, критикующим движение


На снимке: активисты движения "Антимайдан" в Уфе

На снимке: активисты движения "Антимайдан" в Уфе

Движение "Антимайдан" выразило протест против публикаций в некоторых СМИ о том, что при проведении акций этого движения используется так называемый административный ресурс и массовость обеспечивается обязательной явкой государственных служащих. Об этом говорится в пресс-релизе движения.

Речь идёт о публикации на сайте РБК статьи "Чиновников и учителей привезут в Москву на акцию "Антимайдана", а также в других изданиях. В пресс-релизе движения "Антимайдан" говорится, что представляет собой фальшивку письмо Профсоюза работников образования Москвы, рекомендующее участие в шествии 21 февраля "Год Майдану. Не забудем! Не простим!".

Движение "Антимайдан" заявляет, что клеветнические факты в статье РБК и в аналогичных публикациях изданий Yod, The Insider, "Новая газета" будут подвергнуты самой тщательной юридической проверке.

"Антимайдан" выражает убеждение, что в результате следственных процедур, проведенных в полном соответствии с законом, издания понесут ответственность по факту данных публикаций.

В пресс-релизе также говорится, что на "Антимайдан" идет спланированная информационная атака.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG