Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Депутат ГД заявил о переписке Ляскина с советником Яценюка


Николай Ляскин и Алексей Навальный

Николай Ляскин и Алексей Навальный

Первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов направил в пятницу запросы руководителям ФСБ, Следственного комитета и Генпрокуратуры с просьбой проверить информацию о переписке между советником премьер-министра Украины Андреем Ревуцким и членом совета "Партии прогресса" Николаем Ляскиным.

Как отмечает ТАСС, ранее в интернете появились скриншоты переписки, в которой Ляскин якобы просит прислать на марш 1 марта активистов Майдана, способных обучить людей в Москве.

"Из переписки становится понятно, что антикризисный марш "Весна" готовится для того, чтобы, как выражается Ляскин, "положить начало смене власти в России по аналогии с майданом", – пишет Красов. Автор запроса также указывает, что Ревуцкий подтверждает готовность направить в Россию 200-300 человек.

Соратники Алексея Навального Николай Ляскин и Георгий Албуров заявили в "Твиттере", что письма, о которых идет речь, являются фейками и отправлены с адресов электронной почты, созданных самим депутатами.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG