Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Лысенко: сепаратисты подтягивают технику к Мариуполю


Андрей Лысенко

Андрей Лысенко

Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил сегодня, что при выводе украинских войск из Дебальцева погибли 20 бойцов. "Это касается не 20 февраля, это касается штурмовых действий в Дебальцево перед выводом личного состава", – сказал он.

Как заявил представитель спецоперации на востоке Украины Андрей Лысенко, за прошедшие сутки в зоне боевых действий погиб один украинский военный, еще 40 получили ранения. По его словам, продолжаются обстрелы позиций украинских военнослужащих в Ясиноватском районе Донецкой области. Лысенко сообщил, что на Дебальцевском направлении украинские войска проводят перегруппировку и закрепляются на новых рубежах обороны. Он добавил, что сепаратисты подтягивают технику и наращивают военное присутствие на Мариупольском направлении.

Андрей Лысенко также заявил, что с начала 2015 года на Дебальцевском направлении было убито 2911 пророссийских сепаратистов, уничтожено 40 танков, 30 БТР, принадлежавших им.

По информации начальника областного управления МВД в Донецкой области Вячеслава Аброськина, при обстреле Авдеевки снаряд попал в кафе "Бревно", погибли три человека.

"Интерфакс-Украина" передает со ссылкой на представителя штаба спецоперации на востоке Украины Анатолия Стельмаха, что за прошедшие сутки в Донбассе зафиксировано 15 случаев ведения воздушной разведки с помощью беспилотных летательных апаратов со стороны сепаратистов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG