Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В аппарате правительства решили сократить штат и расходы


В аппарате правительства России в связи с кризисом решили уменьшить расходы на 10 процентов и сократить штат.

Соответствующее письмо разослал сотрудникам руководитель аппарата правительства Сергей Приходько, сообщает "Коммерсантъ". В письме, в частности, предлагается урезать сопутствующие расходы, в том числе на командировки и излишне дорогие гостиницы. По словам собеседника издания, речи о сокращении зарплат среди сотрудников российского Белого дома пока нет.

Вчера спикер Госдумы Сергей Нарышкин предложил рассмотреть вопрос о сокращении зарплат депутатов. Ранее сообщалось, что правительство предложило всем правоохранительным органам снизить зарплаты или уволить до 10 процентов сотрудников для сокращения расходов бюджета.

В соответствии с антикризисным планом правительства расходы федерального бюджета должны быть сокращены на 10 процентов по большинству статей. Исключение сделано только для расходов на оборону, сельское хозяйство и социальное обеспечение.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG