Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Адвокат: обвиняемому в госизмене жителю Сочи нужна операция


Представители Общественной наблюдательной комиссии при губернаторе Краснодарского края намерены в ближайшие дни посетить содержащегося в следственном изоляторе жителя Сочи Петра Парпулова, которого обвиняют в госизмене.

Адвокат арестованного Олег Елисеев в интервью "Интерфаксу" также заявил об ухудшении состояния здоровья своего подзащитного. По словам адвоката, 60-летнему Парпулову необходима операция, его состояние критическое.

Ранее РАПСИ со ссылкой на Елисеева передавало, что у Петра Парпулова проблемы с сердцем. Адвокат также заявлял, что намерен добиваться встречи своего подзащитного с семьей, которую он не видел почти год.

Как отмечает РАПСИ, дело в отношении жителя Сочи, бывшего сотрудника аэропорта этого города, расследуется с марта прошлого года. Тогда в его квартире был проведен обыск. На время следствия он помещен в СИЗО Краснодара.

В пресс-службе корпорации "Базэл Аэро", в которую входят аэропорты на юге России, заявили, что на момент ареста Петр Парпулов не был сотрудником сочинского Международного аэропорта.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG