Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Соратники Бориса Немцова и МВД подтвердили, что политик убит


Михаил Касьянов и Илья Яшин на месте убийства Бориса Немцова

Михаил Касьянов и Илья Яшин на месте убийства Бориса Немцова

Соратники Бориса Немцова подтвердили сообщения о том, что оппозиционный политик убит в пятницу поздно вечером в центре Москвы.

По информации корреспондента Радио Свобода, смерть политика подтвердили, в частности, Илья Яшин и Михаил Касьянов, прибывшие на место событий. Представитель МВД сообщила журналистам, что в Немцова стреляли из проезжавшей мимо машины. В спину попали четыре выстрела. Ведутся поиски предполагаемых убийц.

Ранее российские агентства со ссылкой на источники в правоохранительных структурах сообщили, что неизвестный застрелил Бориса Немцова в центре Москвы на Васильевском спуске четырьмя выстрелами из пистолета.

Позднее в пресс-центре МВД России подтвердили, что в центре Москвы на Большом Каменном мосту убит мужчина с документами на имя Бориса Ефимовича Немцова.

По данным Следственного комитета, в политика выстрелили шесть раз, четыре пули попали. Возбуждено уголовное дело по двум статьям - "убиство" и "незаконный оборот оружия".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG