Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Похороны Бориса Немцова пройдут во вторник, 3 марта


Люди несут цветы к месту убийства Бориса Немцова

Люди несут цветы к месту убийства Бориса Немцова

Гражданская панихида по Борису Немцову состоится во вторник, 3 марта, в Сахаровском центре в Москве. Траурная церемония начнется в 10 часов утра.

В тот же день на Троекуровском кладбище пройдут похороны политика. К месту убийства Немцова на Большом Москворецком мосту у Кремля люди несут цветы.

В субботу днём на место убийства пришла и глава Московской Хельсинкской группы Людмила Алексеева. Она выразила надежду, что убийца Бориса Немцова будет найден. При этом правозащитница отметила, что на её памяти «нет ни одного политического убийства», заказчик которого был бы установлен.

Борис Немцов был убит поздно вечером 27 февраля. В политика несколько раз выстрелили из проезжавшей машины. Следствие рассматривает несколько версий преступления, одна из которых – "провокация для дестабилизации политической обстановки в стране".

В воскресенье, 1 марта, в Москве состоится шествие памяти Бориса Немцова. Сторонники оппозиции согласовали акцию вместо протестного марша "Весна".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG