Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

ТВЦ обнародовал видеозапись, предположительно, убийства Бориса Немцова


Телеканал ТВЦ обнародовал видеозапись - предположительно, убийства Бориса Немцова вечером 27 февраля. На записи, сделанной камерой наблюдения на Большом Москворецком мосту у Кремля, видно, как неизвестный, по словам комментатора, выстреливший в политика, садится в подъехавшую машину и уезжает.

Сам момент выстрела не видно, поскольку людей на мосту от камеры закрыла снегоуборочная машина. Факт присутствия снегоуборочной машины в отсутствии снега не поясняется. В репортаже ТВЦ отмечается, что, скорее всего, убийца прятался на лестнице, которая ведет под мост.
Ранее сообщалось, что в Немцова стреляли из проезжавшей мимо машины.

В социальных сетях уже идет обсуждение подлинности пленки. Один из блогеров в Великобритании отмечает, что с момента, когда Бориса Немцова, якобы, скрыла от камеры снегоуборочная машина, до момента, когда из-за машины выбежал какой-то человек, прошло две секунды. За это время, как утверждается на пленке ТВЦ, убийца успел сделать шесть выстрелов, четыре из которых попали в цель.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG