Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Кирове участники антикризисного митинга почтили память Немцова


Акция в память о Немцове в Кирове

Акция в память о Немцове в Кирове

В Кирове у городской администрации по инициативе регионального отделения "Партии прогресса" в воскресенье прошел антикризисный митинг "Весна".

Как передает корреспондент Радио Свобода Екатерина Лушникова, в нем приняли участие около ста представителей различных партий и общественных движений приняли. В руках они держали плакаты и транспаранты с надписями: "Хватит сажать и воевать!", "Мир!", "Вятский квас от кризиса не спас!"

Акция началась с минуты молчания в память о политике Борисе Немцове, убитом в Москве 27 февраля. Перед портретом оппозиционера жители Кирова возложили цветы. Участники акции потребовали найти и наказать убийц Немцова, прекратить преследование инакомыслящих в России, остановить военные действия на Украине, а также решить проблемы регионального характера: отремонтировать дороги, снизить тариф на капитальный ремонт многоквартирных домов, оставить право на бесплатный проезд для малоимущих граждан и, самое главное, не допускать участия кировских военнослужащих в конфликте на Украине.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG