Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Верховный суд отложил рассмотрение жалобы на приговор Удальцову


Оппозиционеры Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев (на экране)

Оппозиционеры Сергей Удальцов и Леонид Развозжаев (на экране)

Верховный суд России в среду отложил на 18 марта рассмотрение жалобы на приговор координатору "Левого фронта" Сергею Удальцову и активисту движения Леониду Развозжаеву, осужденным по обвинению в организации массовых беспорядков.

О переносе заседания просил Удальцов, который только накануне получил ответ на свои замечания к протоколу судебного слушания в Мосгорсуде и поэтому не успел в связи с ними внести уточнения в апелляционную жалобу, сообщает корреспондент Радио Свобода.

В конце июля 2014 года Мосгорсуд вынес обвинительный приговор координатору "Левого фронта" Сергею Удальцову и его соратнику Леониду Развозжаеву по делу об организации массовых беспорядков на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года и попытку организовать аналогичные мероприятия в других городах России. Они были приговорены к четырем с половиной годам колонии.

Удальцов и Развозжаев настаивают на своей невиновности.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG