Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Актер Харрисон Форд в больнице после падения самолета


На месте аварийного приземления

На месте аварийного приземления

Голливудский актер Харрисон Форд, выживший при падении самолета, остается в больнице. Полученные травмы не представляют угрозы для его жизни, сообщила представитель актера Ина Тречиокас.

По ее словам, Форд надеется на полное выздоровление. Сын кинозвезды Бен написал в Твиттере, что его отец "в порядке": "Он в больнице, с ним все OK. Он ослаблен, но держится…Он невероятно крепкий".

Двухместный самолет, которым управлял Форд, в четверг совершил аварийную посадку на поле для гольфа в окрестностях Лос-Анджелеса. Это произошло вскоре после взлета. Актер сообщил, что возникли неполадки с двигателем. Среди игравших в гольф в момент крушения оказались двое врачей, они оказали актеру, получившему порезы лица и, возможно, переломы, первую помощь.

Харрисон Форд

Харрисон Форд

Харрисону Форду сейчас 72 года. Он давний пилот. Зрители любят его, в первую очередь, за роль доктора Генри в серии приключенческих фильмов "Индиана Джонс", а также за роль пилота Хана Соло в "Звездных войнах" Джорджа Лукаса.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG