Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Свидетель убийства Немцова заявила об угрозах в свой адрес


Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин поручил принять все необходимые меры для защиты жизни и здоровья Анны Дурицкой – главного свидетеля по делу об убийстве российского оппозиционного политика Бориса Немцова.

Накануне Дурицкая обратилась с заявлением в милицию об угрозах жизни, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины. По данным ведомства, Дурицкой угрожали неизвестные во время ее пребывания у родителей в городе Белая Церковь Киевской области. Украинские правоохранительные органы возбудили уголовное дело по двум статьям "Покушение на убийство" и "Умышленное убийство".

Сотрудники Службы безопасности Украины и министерства внутренних дел взяли Дурицкую под охрану, сообщает "Украинская правда".

Анна Дурицкая находилась рядом с Немцовым в момент убийства политика на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля. 3 марта после допросов следователями девушка уехала на Украину. Ранее Дурицкая заявила, что не видела лица убийцы. Она также отрицает версию убийства из ревности.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG