Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Убийство Немцова не испугало Навального


Алексей Навальный в суде

Алексей Навальный в суде

Алексей Навальный отбыл под арестом 15 суток и, по его словам, вышел на свободу, чтобы продолжать борьбу

Алексей Навальный 6 марта незадолго до полудня вышел из спецприемника №2, где он провел 15 суток за то, что проводил якобы незаконную агитацию в метро за участие в антикризисном и антивоенном марше "Весна", который должен был пройти 1 марта. Вместо этого состоялся траурный марш в память убитого 27 февраля лидера РПР-ПАРНАС Бориса Немцова. Для Навального сегодня была первая возможность лично прокомментировать последние трагические события.

"Спасибо большое всем, кто меня поддерживает!" – сказал Алексей Навальный журналистам. Общение было недолгим, ведь, по словам Навального, он обещал "быстро уехать отсюда", поскольку милиция обеспокоена количеством журналистов. Оппозиционер сказал, что деятельность его и его союзников не изменится в связи с таким трагическим событием, как убийство Бориса Немцова: "Мы не снизим своих усилий, мы не отступимся ни от чего, тот акт террора, который произошел, своей цели не достиг: он не испугал меня, не испугает моих соратников".

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG