Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Стамбуле арестованы подозреваемые в убийстве таджикского оппозиционера


Улица в Стамбуле, где был убит Кувватов

Улица в Стамбуле, где был убит Кувватов

Кувватов был убит 5 марта выстрелом в голову на улице неизвестным злоумышленником

В Стамбуле арестованы трое по подозрению в причастности к убийству таджикского оппозиционера Умарали Кувватова, который был застрелен на прошлой неделе. Об этом сообщают турецкие СМИ 9 марта со ссылкой на правоохранительные органы Турции.

Вдова Кувватова – Кумринизо Хафизова сообщила нашей радиостанции, что яназа – мусульманская траурная церемония будет проводиться в мечети в районе Фатих.

Кувватов, который был влиятельным бизнесменом, имевшим тесные связи с президентом Эмомали Рахмоном, но затем ставший его противником, был объявлен в розыск Душанбе по обвинению в мошенничестве. По его мнению, эти обвинения были политически мотивированными.

Кувватов был убит 5 марта выстрелом в голову на улице неизвестным злоумышленником. Один из арестованных Сулаймон Каюмов, у которого Кувватов был на обеде вместе с семьей незадолго до того, как был застрелен.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG