Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Под Мариуполем ранены четверо украинских военнослужащих


Последствия обстрела Мариуполя (27 февраля 2015 года)

Последствия обстрела Мариуполя (27 февраля 2015 года)

На востоке Украины при штурме сепаратистами села Широкино под Мариуполем были ранены четверо военнослужащих.

Как сообщает УНН, в эфире "Громадьского ТВ" пресс-офицер сектора "М" Олег Сушинский рассказал, что весь день в понедельник противник атаковал украинские позиции, в том числе с применением тяжёлых 120-миллиметровых миномётов, которые должны были быть отведены из зоны конфликта - согласно минским договорённостям от 12 февраля.

Сепаратисты, со своей стороны, обвиняют в нарушении перемирия украинских военных. Представитель так называемого "министерства обороны" самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин заявил, что с вечера воскресенья военные обстреляли позиции сил ДНР не менее 22-х раз - в районе донецкого аэропорта, селений Жабичево, Спартак и Весёлое и города Горловка. Басурин также заявил, что применялось тяжелое оружие.

Ссылась на данные разведки ДНР, представитель сепаратистов заявил, что украинская сторона наращивает силы в зоне конфликта.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG