Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Израиле закрылись избирательные участки после выборов в Кнессет


Премьер-министр Нетаньяху голосует на избирательном участке в Иерусалиме

Премьер-министр Нетаньяху голосует на избирательном участке в Иерусалиме

Канал-10 и канал-1 израильского телевидения сообщают, что "Ликуд" и "Сионистский Союз" получили по 27 мест в Кнессете, насчитывающим 120 мест, в то время как канал-2 утверждает, что Нетаньяху лидирует с небольшим отрывом и получил 28 мест, а Херцог – 27.

В Израиле закрылись избирательные участки после дня голосования на выборах в Кнессет. Первые данные экзит-полов показывают жесткое столкновение между партией "Ликуд" премьер-министра Биньямина Нетаньяху и "Сионистский Союз" Исаака Херцога.

Канал 10 и канал 1 израильского телевидения сообщают, что "Ликуд" и "Сионистский Союз" добились по 27 мест в Кнессете, составляющем 120-мест, в то время как канал 2 утверждает, что Нетаньяху лидирует с небольшим отрывом и получил 28 мест, а Херцог – 27. Окончательные результаты будут ясны не раньше 18 марта.

На этих выборах Нетаньяху стремится в четвертый раз стать премьер-министром Израиля. Он проводил свою кампанию, делая акцент на вопросы безопасности, обещая не допустить создания палестинского государства в случае своего избрания, и предостерегал против любой ядерной сделки с Ираном.

Герцог обвинил Нетаньяху в использовании тактики запугивания и игнорирования более насущных проблем, таких, как высокая стоимость жизни в Израиле.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG