Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

СМИ: Руслана Геремеева хотят допросить по делу об убийстве Немцова


На месте гибели Бориса Немцова

На месте гибели Бориса Немцова

Следователи не исключают возможной причастности Геремеева к убийству Немцова в связи с показаниями двух обвиняемых по делу.

Следствие хочет допросить по делу об убийстве Бориса Немцова бывшего офицера батальона «Север» внутренних войск МВД Руслана Геремеева, пишет сегодня «Коммерсант».

По данным источников издания, следователи не исключают возможной причастности Геремеева к убийству оппозиционного политика в связи с показаниями двух обвиняемых по делу Заура Дадаева и Тамерлана Эскерханова. В то же время Геремеева хотят допросить лишь в качестве свидетеля, поскольку Дадаев и Эскерханов от своих показаний отказались.

Ранее в редакционной статье о собственном расследовании дела "Новая газета" привела имя человека, которого называет вероятным заказчиком преступления. Это - майор, по имени Руслан, фамилия которого якобы известна президенту.

Руслан Геремеев является представителем влиятельной чеченской семьи. По данным «Новой газеты», он приходится племянником члену Совета Федерации от Чечни Сулейману Геремееву, а также депутату Госдумы Адаму Делимханову.

Борис Немцов был убит в центре Москвы поздно вечером 27 февраля.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG