Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

"Газпром-Медиа" выдвинет Екатерину Павлову на пост гендиректора "Эха Москвы"


Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов

Главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов

"Я проголосую против увольнения Демина. Это уже третий гендиректор за последние полтора года. Считаю это цирком и клоунадой", – заявил Венедиктов

"Газпром-Медиа" выдвинет на пост генерального директора "Эха Москвы" Екатерину Павлову. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе холдинга в четверг. Холдинг инициировал внеочередное общее собрание акционеров, повестка дня которого включает вопрос о смене генерального директора радиостанции. "Газпром-Медиа" планирует выдвинуть кандидатуру бывшего генерального директора Екатерины Павловой", – сказали в пресс-службе. Действующему гендиректору Михаилу Демину "будет предложена другая должность в холдинге".

Ранее "Газпром-Медиа" уведомил главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова о проведении в июне собрания акционеров, на котором будет поставлен вопрос об увольнении генерального директора радиостанции Михаила Демина. Об этом Венедиктов сообщил "Интерфаксу" и заявил, что ему поступила повестка, извещающая, что 15 июня состоится собрание акционеров ЗАО "Эхо Москвы", в повестке которого значится вопрос об увольнении гендиректора Михаила Демина.

По словам Венедиктова, вместе с повесткой из "Газпром-Медиа" пришли несколько бумаг для голосования за или против увольнения М. Демина. Документы будут собираться со всех акционеров, уточнил главный редактор "Эха Москвы", чтобы 15 июня вынести этот вопрос на обсуждение.

"Я проголосую против увольнения Демина. Это уже третий гендиректор за последние полтора года. Считаю это цирком и клоунадой", – заявил Венедиктов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG