Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Арендатор сгоревшего ТЦ "Адмирал" в Казани признал вину


Сгоревшее здание ТЦ "Адмирал" в Казани

Сгоревшее здание ТЦ "Адмирал" в Казани

Пожар в торговом центре "Адмирал" в Казани произошел 11 марта. Под завалами были обнаружены тела 17 погибших

Директор компании-арендатора здания торгового центра "Адмирал", в котором произошел пожар, Гусейн Гахраманов признал вину в суде, сообщает РИА "Новости". Суд оставил его под арестом до 11 мая.

Пожар в торговом центре "Адмирал" в Казани произошел 11 марта. Под завалами были обнаружены тела 17 погибших. Во время пожара частично обрушилась крыша здания.

Фигурантами дела, помимо Гусейнова и его заместителя, стали генеральный директор компании собственника здания Роберт Хайруллин и миллиардер Алексей Семин – председатель совета директоров компании "АС Менеджмент". Он находится во Франции. Семин не признает вину и не собирается приезжать в Россию. По делу о пожаре арестованы семь человек.

Сегодня в Казани задержали бывшего пристава-исполнителя Минзилю Сафину. По версии следствия, она отчиталась о полном устранении всех нарушений правил пожарной безопасности в торговом центре, хотя они не были устранены. Следствие намерено ходатайствовать о заключении ее под домашний арест.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG