Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Путин: западные спецслужбы продолжают попытки использовать НКО


Владимир Путин на коллегии ФСБ 26 марта

Владимир Путин на коллегии ФСБ 26 марта

По словам Путина, уже планируются акции на период предстоящей избирательной кампании в России

Президент России Владимир Путин, выступая в четверг на коллегии Федеральной службы безопасности, заявил, что западные спецслужбы не прекращают попыток использовать неправительственные организации (НКО) в собственных интересах.

По словам Путина, прежде всего, эти попытки предпринимаются для дискредитации власти и дестабилизации внутренней ситуации в стране. Как сказал Путин, западными спецслужбами уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний в России 2016-2018 годов.

Владимир Путин также заявил, что "зарубежные партнеры" используют все методы для сдерживания Москвы – от политической изоляции и экономического давления до масштабной информационной войны. На коллегии ФСБ было объявлено, что в 2014 году в России пресекли деятельность более 300 агентов иностранных спецслужб.

Нынешние отношения между Россией и западными государствами называют худшими со времен холодной войны. Западные лидеры осудили аннексию Россией Крыма и обвиняют Москву в поддержке воюющих на востоке Украины сепаратистов. Российские власти эти обвинения отвергают.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG