Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Неизвестные унесли цветы и свечи с места убийства Немцова


Большой Москворецкий мост до попыток ликвидировать мемориал памяти

Большой Москворецкий мост до попыток ликвидировать мемориал памяти

За последние дни это уже вторая попытка ликвидировать импровизированный мемориал памяти оппозиционного лидера, застреленного 27 февраля

В Москве минувшей ночью неизвестные унесли все цветы, фотографии, свечи и флаги с места гибели Бориса Немцова. Член партии РПР-ПАРНАС Наталья Палевина написала об этом в Твиттере:

В социальной сети «В Контакте» в аккаунте пользователя Андрея Хорошилова было выложено видео, снятое из автомобиля. На записи видно, как несколько мужчин сгребают цветы и свечи в черные пакеты из-под мусора.

Error rendering VK.

Позже на мост снова стали приносить цветы. Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов сегодня утром написал об этом в Инстаграме и опубликовал фотографию.

За последние дни это уже вторая попытка ликвидировать импровизированный мемориал на месте убийства Немцова. За первую - в ночь на 25 марта - взяло на себя движение SERB.

Российский оппозиционный политик Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы на Большом Москворецком мосту.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG