Ссылки для упрощенного доступа

Неизвестные унесли цветы и свечи с места убийства Немцова


Большой Москворецкий мост до попыток ликвидировать мемориал памяти

За последние дни это уже вторая попытка ликвидировать импровизированный мемориал памяти оппозиционного лидера, застреленного 27 февраля

В Москве минувшей ночью неизвестные унесли все цветы, фотографии, свечи и флаги с места гибели Бориса Немцова. Член партии РПР-ПАРНАС Наталья Палевина написала об этом в Твиттере:

В социальной сети «В Контакте» в аккаунте пользователя Андрея Хорошилова было выложено видео, снятое из автомобиля. На записи видно, как несколько мужчин сгребают цветы и свечи в черные пакеты из-под мусора.

Error rendering VK.

Позже на мост снова стали приносить цветы. Главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов сегодня утром написал об этом в Инстаграме и опубликовал фотографию.

За последние дни это уже вторая попытка ликвидировать импровизированный мемориал на месте убийства Немцова. За первую - в ночь на 25 марта - взяло на себя движение SERB.

Российский оппозиционный политик Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы на Большом Москворецком мосту.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG