Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Депутат Хинштейн подал в суд иск к Людмиле Нарусовой


Александр Хинштейн

Александр Хинштейн

Иск Хинштейн подал также к радиостанции "Эхо Москвы"

Депутат Госдумы от "Единой России" Александр Хинштейн подал иск в Пресненский суд Москвы к бывшему сенатору Людмиле Нарусовой и радиостанции "Эхо Москвы".

Хинштейн сообщил об этом в понедельник в своем микроблоге в "Твиттере". Как пишет депутат, иск о защите чести и достоинства подан в связи с тем, что ему приписали слова, которые он никогда не говорил.

Депутат пояснил "Интерфаксу", что в разделе блогов на сайте "Эха", после убийства Бориса Немцова, был опубликован текст Людмилы Нарусовой, в котором среди прочего сказано, что Александр Хинштейн публично в эфире российского телевидения незадолго до этого убийства призывал "ставить к стенке" либералов и демократов.

От Нарусовой Хинштейн требует компенсации в миллион рублей, от радиостанции – опубликовать опровержение. По словам главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, Хинштейн имеет право на опровержение, которое может быть опубликовано на сайте, но пока он с такой просьбой не обращался.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG