Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Германии 9 человек погибли в результате сильного урагана


Ураган парализовал железнодорожное сообщение во многих районах Германии. Тысячи людей застряли на вокзалах

Небывалый по силе ураган "Никлас" с порывами ветра до 190 км/час продолжает свое воздействие на жизнь Германии. Работа по ликвидации последствий на путях сообщения, на автобанах продолжается, и граждане страны, которым необходимо отправиться в другие города, должны считаться с задержками поездов и препятствиями на автодорогах.

Во вторник ураган привел к гибели девяти человек. Он парализовал железнодорожное сообщение во многих районах Германии. Тысячи людей застряли на вокзалах. В земле Северный Рейн Вестфалия было полностью остановлено движение пригородных поездов, а в Баварии – поездов дальнего следования. Поезда были отменены и во многих других федеральных землях. Полиция Мюнхена эвакуировала городской вокзал вследствие опасности обрушения потолка кассового зала. И в среду, несмотря на снижение скорости ветра и улучшение ситуации, закрыты железнодорожные сообщения между Вольфсбургом и Ганновером, а также между Мюнхеном и Розенхаймом, сообщает корреспондент Радио Свобода Юрий Векслер.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG