Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Киев сообщает об обстрелах и передислокации техники


Позиции украинских военных

Позиции украинских военных

Обстрелам подверглись украинские позиции вблизи населенных пунктов Широкино, Авдеевка, Гранитное, Опытное и Марьинка

Украинские военные сообщают о 10 нарушениях режима прекращения огня и о штурме их позиций пророссийскими сепаратистами в четверг.

Обстрелам подверглись украинские позиции вблизи населенных пунктов Широкино, Авдеевка, Гранитное, Опытное и Марьинка.

По сообщению пресс-центра военной операции на востоке Украины в Facebook, у села Новгородского сепаратисты сначала вели огонь, а потом предприняли попытку штурма. Бой продолжался около часа, украинским военным удалось отбить атаку сепаратистов. Еще один бой произошел у шахты Дутовка. О погибших или раненых не сообщается.

Украинские военные сообщают также о передислокации военной техники сепаратистов и не исключают, что противник готовится к наступлению.

По их данным, 31 марта в сторону Луганска проследовала колонна в составе восьми грузовых автомобилей с боеприпасами и военным имуществом. В Иловайск были доставлены радиоэлектронные приборы, танковые и переносные радиостанции. В Дебальцево прибыл эшелон с военной техникой, а на станцию Амвросиевка – 20 платформ с гусеничной военной техникой, заявил заместитель командующего украинской военной операции полковник Валентин Федичев.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG