Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Петр Порошенко: крымский канал АТR будет вещать с территории Украины


Работник телеканала на лестнице в здании штаб-квартиры ATR, 31 марта 2015 г.

Работник телеканала на лестнице в здании штаб-квартиры ATR, 31 марта 2015 г.

Президент в интервью Пятому каналу сказал, что обеспечит вещание канала на всю территорию Украины на крымско-татарском языке

Президент Украины Петр Порошенко в интервью украинскому Пятому телеканалу резко осудил закрытие крымско-татарского канала по распоряжению "оккупационных властей". Он пообещал, что будут созданы условия для вещания телеканала АТR "на всю территорию Украины". Работа редакции, журналистов и технических служб будет организована также на территории Украины. На вопрос журналиста, не будет ли штаб-квартира телеканала устроена в Киеве, президент ответил, что это "возможно".

Вещание телеканала АТR было прекращено в Крыму 1 апреля по распоряжению российских властей. США осудили действия Москвы.

Ранее собщалось, что Турция намерена отправить в Крым неформальную миссию для ознакомления с положением в области прав крымских татар "в условиях российской оккупации полуострова".

Турция не присоединилась к западным санкциям против России, но заявила, что незаконную аннексию Крыма "не признает никогда".

Смотрите на сайте Радио Свобода программу Владимира Кара-Мурзы "Новая родина заставила замолчать?" http://www.svoboda.org/media/video/26933677.html

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG