Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Белом доме состоялось празднование пасхального понедельника


Президент США во время пасхального фестиваля в 2013 году

Президент США во время пасхального фестиваля в 2013 году

Этот праздник является одной из старейших традиций Белого дома. В 1878 году президент США Резерфорд Хейз открыл Белый дом для местных детей, которые обменивались пасхальными яйцами

В Белом доме состоялось празднование пасхального понедельника, в котором принял участие президент США Барак Обама. Он воспользовался случаем, чтобы отметить таким образом пятую годовщину кампании, начатой первой леди Мишель Обамой, "Давайте двигаться". Эта кампания должна заставить детей есть здоровую пищу и заниматься физическими упражнениями.

Участникам мероприятия предлагалось определить пять способов, которые они планируют, чтобы быть более активными и вести более здоровый образ жизни.

Так называемый фестиваль пасхальных яиц привлекает ежегодно десятки тысяч человек на Южную лужайку Белого дома. Обращаясь к собравшимся в резиденции президента США солнечным весенним днем, Обама, стоявший рядом с пасхальным зайцем, заявил, что фестиваль – одно из самых его любимых событий. В этот день в Белом доме были устроены спортивные и фитнес-зоны, кулинарные шоу и, конечно, фестиваль пасхальных яиц.

Этот праздник является одной из старейших традиций Белого дома. В 1878 году президент США Резерфорд Хейз открыл Белый дом для местных детей, которые обменивались пасхальными яйцами.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG