Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Сенатор-республиканец Рэнд Пол выдвинул себя в президенты США


Сенатор Рэнд Пол

Сенатор Рэнд Пол

Американский сенатор Рэнд Пол – любимец консервативного движения чаепития, часто вступающий в конфликты с лидерами своей Республиканской партии, выдвинул себя на пост президента США.

Сенатор от Кентукки начал кампанию с митинга в своем родном штате. Он стал вторым кандидатом в президенты США от республиканцев, объявившим о намерении баллотироваться в 2016 году, вслед за сенатором Тедом Крузом от Техаса. Он может оказаться одним из многих претендентов от Республиканской партии к тому моменту, когда в январе начнется процесс так называемых первичных выборов.

Как ожидается, двое других республиканцев в ближайшее время присоединятся к президентской гонке, а именно бывший губернатор Флориды Джеб Буш и губернатор штата Висконсин Скотт Уокер, которые считаются фаворитами Республиканской партии. Кто бы ни стал кандидатом от республиканцев, он, как ожидается, столкнется в ходе всеобщих выборов с Хиллари Клинтон, которая считается основным кандидатом от Демократической партии. Бывшая госсекретарь и бывшая первая леди США, как ожидается, объявит о выдвижении своей кандидатуры в ближайшие две недели.

Пока не ясно, какую поддержку Пол может получить в своей партии. Его отец, бывший конгрессмен Рон Пол от Техаса, безуспешно пытался баллотироваться от Республиканской партии, объявив себя либертарианцем, которые выступают за ограниченное правительство и против увеличения налогов.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG