Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Киев и сепаратисты обвиняют друг друга в нарушении перемирия


Андрей Лысенко

Андрей Лысенко

Андрей Лысенко: Россия предоставила сепаратистам в Донбассе еще 10 танков, движение техники было зафиксировано через контрольный пункт «Изварино».

В зоне спецоперации на востоке Украины за последние сутки в результате боевых действий погибли двое украинских военных, четверо ранены. Об этом заявил представитель штаба спецоперации на востоке Украины Андрей Лысенко, отметив, что сепаратисты более 20 раз обстреливали позиции украинских военнослужащих. По словам Лысенко, Россия предоставила сепаратистам в Донбассе еще 10 танков, движение техники было зафиксировано через контрольный пункт «Изварино». Он добавил, что в Дебальцево продолжает прибывать военная техника, личный состав, вагоны с боеприпасами и цистерны с топливом. Россия неоднократно отрицала присутствие на востоке Украины российских войск и вооружений.

Андрей Лысенко также сообщил, что в Перевальске обострилось противостояние между сепаратистами из самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) и казаками.

Представители самопровозглашенной Донецкой народной республики со своей стороны обвинили украинских военных в том, что они за минувшие сутки 45 раз нарушили перемирие. Так называемый заместитель министра обороны самопровозглашённой Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин заявил сегодня, что за сутки в результате обстрелов погиб один так называемый ополченец и еще три человека получили ранения.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG