Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Защита Развозжаева попросит отпустить его на похороны матери


 Оппозиционер Леонид Развозжаев

Оппозиционер Леонид Развозжаев

Аграновский сказал, что о смерти матери Развозжаева ему сообщили родственники его подзащитного, сам осужденный еще не знает об этом

У оппозиционного активиста Леонида Развозжаева, осужденного на четыре с половиной года колонии за организацию беспорядков на Болотной площади в Москве в мае 2012 года, умерла мать. Об этом в твиттере написал его адвокат Дмитрий Аграновский. Адвокат заявил, что будет ходатайствовать о том, чтобы Развозжаева отпустили на похороны матери.

Аграновский сказал "Медиазоне", что о смерти матери Развозжаева ему сообщили родственники его подзащитного, сам осужденный еще не знает об этом.

Адвокат отметил, что в ходе рассмотрения апелляционной жалобы Развозжаева и Сергея Удальцова в Верховном суде защита просила приобщить к делу документы о пожилом возрасте и плохом состоянии здоровья матери Развозжаева, но получила отказ.

На прошлой неделе Дмитрий Аграновский сообщил Радио Свобода, что его подзащитного могут отправить отбывать наказание в Иркутскую область в связи с тем, что он там прописан.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG