Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Оппозиция отказалась перенести акцию 19 апреля на окраину Москвы


Оппозиционный Марш мира в Москве в сентябре 2014 года

Оппозиционный Марш мира в Москве в сентябре 2014 года

В заявке, которую оппозиция передала в мэрию Москвы в понедельник, предлагался маршрут шествия от Трубной площади до площади Революции

Оппозиция отказалась от предложения мэрии Москвы перенести шествие и митинг 19 апреля из центра города на северо-запад столицы.

Как сообщил "Интерфаксу" член оппозиционного движения "Солидарность", журналист Александр Рыклин, сегодня организаторы отнесут в мэрию письмо, в котором предложат властям Москвы найти возможность предоставить для проведения акции маршрут в центре столицы.

В заявке, которую оппозиция передала в мэрию Москвы в понедельник, в качестве основного предлагался маршрут шествия от Трубной площади до площади Революции. Тогда же организаторы заявили, что не согласятся на окраины. По формату и тематике акция должна была быть похожа на марш "Весна", запланированный на 1 марта и отмененный из-за убийства Бориса Немцова.

Власти потребовали перенести мероприятие на окраину и провести шествие от станции метро "Октябрьское поле" до "Щукинской". Заявленное число участников мероприятия – 30 тысяч человек – мэрия согласовала.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG