Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Обвиняемый в убийстве семьи в Гюмри признан вменяемым


Допрос Валерия Пермякова

Допрос Валерия Пермякова

12 января в Гюмри были убиты семь членов семьи Аветисян, в том числе двое малолетних детей. В совершении преступления признался российский военнослужащий Валерий Пермяков

Российский военнослужащий Валерий Пермяков, обвиняемый в убийстве семьи из семи человек в армянском городе Гюмри, признан вменяемым, сообщает "Интерфакс".

Экспертиза была проведена стационарно, на территории российской военной базы, где находится под стражей Пермяков. Теперь есть все основания для предъявления ему обвинения в окончательном виде, а также утверждения обвинительного заключения и дальнейшего направления дела в суд.

Ранее официальные представители России и Армении заявляли, что суд над Пермяковым пройдет в открытом режиме в Армении на территории российской военной базы в Гюмри.

12 января в Гюмри были убиты семь членов семьи Аветисян, в том числе двое малолетних детей. В совершении преступления признался российский военнослужащий Валерий Пермяков.

В Армении прошли многотысячные акции протеста с требованием выдать Пермякова армянскому правосудию.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG