Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

На юге России войска воздушно-космической обороны проведут учения


Военнослужащий у зенитно-ракетной системы С-300ПС на полигоне Ашулук в Астраханской области

Военнослужащий у зенитно-ракетной системы С-300ПС на полигоне Ашулук в Астраханской области

Войска воздушно-космической обороны в 2015 году получат еще один комплект зенитной ракетной системы дальнего действия С-400 "Триумф"

Войска воздушно-космической обороны России в этом году проведут на юге страны восемь учений с боевой стрельбой из зенитных ракетных систем. Учения будут проходить на полигоне Ашулук в Астраханской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя министерства обороны России Алексея Золотухина.

Отмечается, что основным станет совместное учение вооруженных сил государств – участников объединенной системы противовоздушной обороны СНГ "Боевое содружество – 2015", которое пройдет в сентябре.

Золотухин заявил, что войска воздушно-космической обороны в 2015 году получат еще один комплект зенитной ракетной системы дальнего действия С-400 "Триумф", а также новые радиолокационные станции и радиотехнические средства.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG