Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

Суд отказал томской телекомпании ТВ-2 в иске к Роскомнадзору


Эмблема ТВ-2: эта кошка ловит мышей. Акция в поддержку ТВ-2 в Москве

Эмблема ТВ-2: эта кошка ловит мышей. Акция в поддержку ТВ-2 в Москве

С 1 января 2015 года телекомпания ТВ-2 не выходит в эфир

Арбитражный суд Москвы отказался удовлетворить иск томской телекомпании ТВ-2 к Роскомнадзору, который не стал продлевать ей лицензию на вещание. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на юриста телекомпании Анастасию Ольговскую.

По словам юриста, представители Роскомнадзора пытались сделать судебное заседание закрытым, приобщив к делу секретные документы. Однако суд в этом ведомству отказал.

Ольговская подчеркнула, что решение суда об отказе в иске к Роскомнадзору будет обжаловано.

Сейчас ТВ-2 в эфир не выходит, сокращенная редакция продолжает готовить информационные выпуски, которые доступны на сайте компании.

Весной 2014 года на томской телевышке, принадлежащей Российской телевизионной и радиовещательной сети, произошла авария. Из-за затянувшейся замены оборудования ТВ-2 не вещала почти два месяца. Потом РТРС уведомила телекомпанию об отказе от продления договора на эфирное вещание. С 1 января 2015 года телекомпания ТВ-2 не выходит в эфир. Связисты без объяснения причин разорвали договор с телекомпанией, а Роскомнадзор отозвал выданную ранее до 2025 года лицензию.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG