Ссылки для упрощенного доступа

logo-print

В Подмосковье найдено тело режиссера Тамары Якжиной


Тамара Якжина

Тамара Якжина

По данным Следственного комитета России, Якжина была убита 12 марта. Задержаны трое подозреваемых

В Подмосковье найдено тело убитого режиссера-документалиста Тамары Якжиной, пропавшей в марте. По подозрению в убийстве задержаны три человека.

По данным Следственного комитета России, Якжина была убита 12 марта. Один из задержанных встретил ее на улице и предложил подвезти. По дороге между ними "возникла ссора", после чего подозреваемый убил женщину. Он вывез тело в Московскую область и захоронил. После этого, чтобы скрыть следы преступления и ввести следствие в заблуждение, он несколько раз включал ее мобильный телефон в разных районах Москвы для фиксации адреса, сообщается на сайте Следственного комитета.

Ранее в СМИ появилась информация, что 70-летняя Тамара Якжина была убита из-за своей квартиры, которую преступники собирались продать. В сообщении Следственного комитета эта информация не подтверждается. Вместе с тем в ведомстве отметили, что уголовные дела возбуждены по двум статьям – об убийстве и о мошенничестве.

Уважаемые посетители форума РС, пожалуйста, используйте свой аккаунт в Facebook для участия в дискуссии. Комментарии премодерируются, их появление на сайте может занять некоторое время.

XS
SM
MD
LG